18:15 

Я нашла хорошего психолога. Она работает в Елабуге. Стоимость сеанса - 1000 рублей за час. В общем то как и в Челнах. Остался один шаг - позвонить и записаться. Но как-то страшно)) Регишка тоже хочет сходить. Наверно пойдем вместе для начала. У меня много вопросов.
Эх... кажется пора самой себе признаваться - я влюбилась.. Как я боюсь этого слова, но факт остается фактом. Я не знаю что сейчас здесь писать, потому что все равно выхода из ситуации как не видела так и не вижу. Как узнать нравлюсь ли я ему? Как мне себя вести? Что делать?

21:57 

Я придерживаюсь мнения, что "что не делается - все к лучшему"!! Я долгое время скрывала все эмоции, точнее не проявляла их вообще ни к кому, кроме родственников. В общем была не мнимой пофигисткой, а что ни есть настоящей. Я не делала вид что мне пофиг, а мне действительно было по фиг! И очень очень старалась ни в кого не влюбляться. Но вот мне понравился парень и я просто в замешательстве! Может он и не мой идеал, но таких редко встретишь. Ведь, что-то меня в нем заинтересовало. Блин! Влюбляться сейчас не входило в мои планы. Надо что-то делать. Но что???
Ужас! Что я пишу?? Одни "сопли" честное слово! Ненавижу сентиментальность! Правильно я заметила! Влюбленный человек более сентиментальный, чем не влюбленный)) Вот и я, кажется, становлюсь сентиментальной.
Как я уже писала, есть заморочки, которые мешают мне принимать правильные решения. Но чтобы с ними разобраться, надо сходить к психологу. Я посещение к психологу откладывала на потом, но вот мне и пинок хороший будет) Вот бы еще найти этого хорошего психолога.

21:42 

Вот! Вот чего я боялась! Я не хотела влюбляться, чтобы не чувствовать того, что я чувствую сейчас. Все планы коту под хвост, а мне сейчас надо думать об учебе в первую очередь! Безысходность...

18:44 

Приплыли!... Этого мне только не хватало! Признаю - мне все-таки он нравится очень. Как бы я не старалась избегать этого я поняла, что он мне симпатичен. Боюсь даже думать, что я влюбилась, поэтому ограничимся словом "нравится". Что бы делала на моем месте другая девушка, если бы ей понравился парень?? Конечно! Она бы старалась больше с ним общаться и понравиться ему! А я?? А я не знаю... Есть ряд причин, согласно которым не все так просто в моем случае! Ой, не всё... Сложно разобраться, но не хочу и не намерена это обсуждать с кем бы то ни было. Даже здесь!
И плюс ко всем этим причинам мне просто нравится моя свобода!

22:28 

Коротко о главном.

Не люблю все эти "сопли" с некоторых пор ("сопли" оставим между строк), поэтому кратко и по делу: я не планировала в данный период моей замечательной, рациональной, распланированной жизни в кого-либо влюбляться и всячески этого избегала, но сегодня я поняла, что мне нравится парень с которым мы вместе работаем. Я взвесила все "за" и "против" и решила, что мне нельзя сейчас влюбляться ни в коем случае. Только не сейчас. Не в этот ответственный период моей жизни.

*********************
Я решила расписать свой распорядок дня, мне необходима строгая дисциплина, иначе я так и буду все откладывать на потом и ничего не успею. Планов много - времени мало. Кстати, о времени! Ценить его я стала намного больше. И может и трачу его иногда зря, но исключительно в своих собственный целях. Делаю только то, что мне нравиться, общаюсь и встречаюсь с людьми, с которыми хочу общаться и в первую очередь думаю о себе любимой. В общем я стала более рациональной, самостоятельной, немного циничной и эгоистичной, в необходимых пределах. Зато плохое настроение бывает теперь крайне крайне редко. И никаких сантиментов от меня больше не дождешься!)) И след простыл!

**********************
Решила по полной заняться собой: образование, характер, интересы, приоритеты, спорт, внешность...

**********************
Не вижу смысла все это здесь писать, а самое главное тратить на это свое время, но зато хоть мысли в порядок привела немного.

21:01 

Не люблю вопросов, на которые я сама себе не могу ответить.

22:03 

Не знаю зачем я здесь сейчас, наверно просто зашла проверить что здесь нового)) как выяснилось ничего!)) Хочется много чего написать, выговориться.. но сложно выбрать время для этого. Надеюсь в ближайшее время я здесь появлюсь и все "выложу"))

22:55 

Как много всего произошло... Я все чаще думаю о том, чтобы посетить психолога. Но, есть много "но". Во-первых, оплата. Стоимость консультации достаточно высока. Я навела кое-какие справки. А одного похода к психологу будет мало( Во-вторых, я плохо представляю себя на консультации у психолога! Как это происходит? Как переступить через себя, чтобы довериться совершенно незнакомому человеку, который "беседует" с тобой выполняя свою работу! Не знаю..
Но без какой-либо мотивации жить тяжело..(

19:28 

Последнее время я стараюсь не писать о своих чувствах и мыслях, потому что БОЛЬШЕ не желаю с ними делиться с кем-либо! Даже, наверно, здесь! Они - как тщательно охраняемый объект)) - интересное сравнение мне в голову пришло))) Но это так)) Я берегу свое эмоциональное состояние так, что теперь очень трудно меня чем-либо расстроить... обидеть.. или задеть. Я забыла, что значат эти слова. Иногда мне кажется, что я вовсе ничего не чувствую)) даже там где надо бы проявить эмоции)) Я больше не та через чур сентимента́льная девочка, которой была, которую расстраивало почти все. Я больше не к кому не навязываюсь, хотят общаться - пожалуйста, нет - на нет и суда нет)) Что зря тратить свои нервы и переживать, или еще хуже унижаться. Теперь я общаюсь с теми с кем хочу и кто хочет со мной общаться. Не мучаю ни себя не других.
Даа.. за последний год я очень сильно изменилась, и мне нравиться это изменение. Я совершенно иначе смотрю на некоторые вещи и совсем по другому чувствую. У меня как-будто открылись глаза на все происходящее. Конечно, не хочу и не собираюсь возвращаться к прошлому, но мне необходимо высказаться, а это сделать могу только здесь. Высказаться и не вспоминать больше. Я поняла, что последние 2 года в колледже я вела себя не правильно, если не сказать просто ужасно. Мне не приятно вспоминать об этом и даже стыдно перед девчонками и мастерами. Я не была самой собой, я не делала того, чего МНЕ хотелось, я думала в первую очередь не о себе. Я мучила себя последние 2 года учебы. Но теперь все изменилось... кардинально изменилось!! Не знаю, зачем я все это сейчас вдруг решила вспомнить..

18:37 

Эээ.. я так давно не писала тут, что и не знаю с чего начать))
Будем вспоминать по порядку)) Более запоминающееся))
Во-первых, мы с Юлькой в конце августа опять съездили в Елабугу, только теперь уже на трамвайчике)) Было очень здорово и необычно)) Плыли где-то около двух часов, немного укачивало) Но не сильно)) Нам очень понравилось, такая красота вокруг)) проплывали мимо Бетьков))
Эээ... что еще))... Во-вторых, я купила себе телефон!=))) Он суперский просто!)) Айфон брать передумала, взяла смартфон Sony Xperia ZR C5502. А также купила телефон папе))
Аааа ещеее)) я ездила на этих выходных в Бетьки к Ольге в гости))) Мне всегда нравилось и нравиться туда ездить, там так спокойно и хорошо.. я там отдыхаю во всех смыслах.. Может мне кажется, но в Бетьках какая-то другая атмосфера, да и у Оли дома я чувствую себя комфортно, не как у кого-либо еще. С Олей легко и просто общаться. Кстати, эта поездка почему-то вдохновила меня)) Мне хочется учиться, работать, как-то расти.
Кстати, это было в-третьих))
А ещеее...)) Ну вроде бы все))
Завтра на работу.. сейчас я учусь работать с гражданскими делами, а то пол года сидела на уголовке и административке)) как я уже писала мне нравиться моя работа. Интересно узнавать и учиться чему-то новому)) А самое главное понимать и набираться опыта))

16:33 

Я - глубоко мыслящий, обо всем размышляющий человек, который ищет смысл абсолютно во всем, там где надо и не надо. И это ужасно мешает..((

18:57 

жаль что у меня нет такой подруги с которой мне всегда было бы легко и просто, с которой я могла бы поделиться всем... да! мне грустно, одиноко, больно... ((

18:43 

Вот и заканчивается очередная неделя.. впереди выходные. Что нового произошло за эту неделю? Во-первых, состоялась как бы встреча выпускников. Я захотела всех увидеть вместе и организовала встречу. Встреча прошла вполне обычно... посидели.. поболтали.. разошлись.. Но я себя разочаровала.. Я вела себя также как и раньше(( тьфу блин! Я была все та же Алена, хотя Алена уже совсем другой человек! Но об этом подробно я напишу завтра или послезавтра. Это другая тема..
Тааак...! Что еще интересного произошло? ааа! Во-вторых! Я вчера подала документы на загранпаспорт. Через месяц будет готов.
Что еще.. да в общем-то больше ничего.. На счет телефона сомневаюсь( Айфон брать лучше или же что-то другое( не знаю(

22:57 

так! соберись! че раскисла как тряпка! ты сильная! Все супер и точка!

22:53 

что-то мне совсем тоскливо стало... может я ошибаюсь все же?

22:50 

В общем мне надо все "переварить" в себе и потом я все напишу...

22:45 

Нет! Я давно совсем другой человек и хочу такой оставаться! Поэтому даже здесь я никогда не буду раскрывать все свои мысли полностью! Никогда!

22:41 

Я в печали(((

22:35 

короче, мне грустно что-то

22:34 

Как-то не так, но и хорошо...

Моя жизнь

главная