• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:51 

Блин! Хочу телефон! Но лучше поехать на отдых, лучше на отдых, телефон подождет, поездка важнее!
Документы на загранник подавать записалась на середину августа. Очередь большая. Надеюсь успею получить.

17:48 

Что написать??...
Работа идет полным ходом...
На прошлой неделе, я, как помниться, отказалась от интернета и компа в общем. Результат? - Я дошила себе пижамки и переделала много дел. Вывод: комп и интернет отнимают ооочень много времени. Теперь хочу составить себе что-то вроде плана или расписания или распорядка дня, точнее вечера, днем то я работаю!
Например, строго определиться в какие дни недели я буду сидеть чисто по учебе, в какие я буду дома убираться или стирать например, в какие я пойду с друзьями погулять(ну тут особо не запланируешь, но все же)), а в какие я просто буду отдыхать и посмотрю какой-нибудь фильм. Пусть просмотр фильма или 1-2 серии сериала будут призом за с пользой проведенное время. Допустим - один день я на ура позанималась по учебе, значит на другой день я позволяю себе отдохнуть за фильмом! Мотивация так сказать! Да! Вот сериалы - это моя слабость..( затягивает.. Это мой своеобразный, странный и ЕДИНСТВЕННЫЙ способ отдыха. Особенно морального отдыха. В общем, я решила как-то распределить свое время путем планирования своих дел, учебы и отдыха. Вот только думаю, что именно делать в выходные, т. е. в субботу и воскресенье?? заниматься учебей и делами или же будет лучше оставить их для отдыха?? Надо это все очень хорошо продумать, чтобы я себя комфортно чувствовала.

21:30 

Лучше все завтра напишу!))

22:10 

А ведь завтра последний день он работает в нашем здании.. нет! это просто симпатия не больше! влюбляться я не хочу! свобода! я чувствую душевную свободу! и мне это нравиться!

21:26 

С завтрашнего дня я на неделю решила отказаться от интернета.. вообще не подходить к компу. Посмотрим, что получиться..
Как бы мне не было хреново или просто грустно, я к компу не подойду!

18:52 

С загранником все на мази!=))) записалась на август, готовлю документы...))) Я молодец!=))

23:15 

Сейчас я прочитала свой дневник с самого начала. Стало интересно.. С первых записей как я его начала. И знаете что? У меня возник только один вопрос? - Это вообще Я писала???? Это все писала Я??? Такое ощущение что нет! Как будто другой человек писал и как будто я все это читала в первый раз! Но! Все же это была я как ни крути! И это не пипец! Это пооолный пипец! И пепцом подгоняет!

21:07 

Блин все никак не соберусь на счет загранника сходить.. надо начинать уже делать, чтоб успеть до поездки..

21:02 

У меня на работе теперь 2 рабочих места)) В общем в 2х кабинетах работаю)) за 2мя компами)) и оба только в моем распоряжении)) это прикольно)) это на время.. я помимо своей работы замещаю Ирину Николаевну пока она в отпуске)) Неделька выдалась сложноватая)) С трудом успевала выполнять свою работу и осваивать новые обязанности)) Ну нечего! Надо уметь и знать все!)) И у меня получается))

Поскорее бы 1-е число и он перейдет в другое здание работать, чтоб я не успела влюбиться в него..

18:35 

Блин! Блин! Блин!... В общем, мне нравиться, ну или кажется что нравиться один парень... Но я не хочу, чтоб мне сейчас кто-либо нравился или я к кому-либо испытывала симпатию.. Короче, я не хочу влюбляться в данный момент.. Мы знакомы уже 5 месяцев, но я только недавно обратила на него внимание. Мне сейчас и так хорошо! Я бы сказала я счастлива и свободна! Мне просто супер как замечательно!! Но блин сегодня я весь день размышляла о том, что он мне нравиться или все-таки мне это только кажется... Это наверно на меня действует так моя недавно появившаяся небольшая депрессия..
А вообще.. что я парюсь.. с 1 июля он переходит в другое здание работать и я его долго еще не увижу... Поскорее бы перешел.. наверно.. или нет..
А вообще он симпатичный... и деловые костюмы ему ооочень идут)))


И зачем я это пишу!?! Все! Забыли!

20:18 

Мне сегодня приснился Иен Сомерхолдер))))) ахаха)))

17:44 

Кажется, я немного в депрессии..( В среду весь день хотелось реветь.. С трудом доработала до конца дня.. Нет! все хорошо на самом деле, но все-равно было грустно..Эти 4 выходных дня как нельзя кстати.. сегодня мне получше, появились позитивные мысли и почти не грустно.. Думаю к новой рабочей неделе я приду в норму и с новыми силами буду осваивать новые обязанности.. С понедельника я буду замещать Ирину Николаевну пока она в отпуске. Немного боюсь) Надо будет и свою работу успевать делать и новую освоить... Надеюсь, я справлюсь!=)

14:12 

Франция отменяется, мы летим в Египет!)))) Здорово!))

21:51 

блин кажется придется делать загранник на 10 лет .. хотела пока на 5, но на 5 только в Казани можно сделать((

21:39 

Я счастлива! у меня все супер-супер!=)))
Так хочется сейчас поразмышлять о себе, о жизни, о том, что изменилось, но писать лень))) поэтому в следующий раз как-нибудь, но если коротко, то я теперь живу так как мне нравиться, а самое главное общаюсь с теми людьми которые тянут меня вверх и придают уверенность в себе, с теми с кем мне легко и просто общаться, с кем мне интересно и с кем не нужно задумываться о чем и как говорить, общаюсь с теми кому интересно со мной)))) ведь зачем себя ломать??? я этого делать больше не хочу!!!

14:09 

У меня.. у меня такая.. такая новость!!! ааааа! Ну прям ааахх!=))))))
Тонкий намек.... - .... надо делать загранпаспорт=)))) да! да! да!
Я еду в Париж!!=))) аааа!

19:17 

Джинсы, кроссовки, футболка!=))) Наконец-то! А то что-то слишком деловая стала с этой работой!=)))

23:10 

..... иногда грустно.. и я ничего не понимаю.. завтра пойду гулять..

21:55 

эу! эу! эу! ты же оптимистка! и ты свободна! надо радоваться! но у всего есть свои минусы.. в том числе и у свободы.. свобода = одиночество. Поэтому я имею права по-грустить..(

18:42 

Ну что сказать... все здорово!!
работа.. друзья.. и свобода.. мне все нравиться!
Мне нравиться что я сама себя изменила.. стала совсем другим человеком.. но об этот в другой раз))
Я сегодня ходила в юбке на работу.. это что-то с чем-то.. признаю, что она мне очень идет) но с непривычки было ооочень не комфортно)) домой я пришла раздраженной))

Позавчера опять ходили на карусели, покричали от души)))

Моя жизнь

главная