Заводила новый дневник уже два раза, но так как я забыла от них пароль - буду писать здесь.
Редко здесь появляюсь из-за отсутствия времени, но все же иногда хочется выговориться, а говорить с кем-либо и посвящать кого-либо в свои мысли и проблемы не хочется, да и не к чему думаю.
В общем, решилась немного выговориться..
Не знала с чего начать, поэтому начну с самого легкого и позитивного.
Что произошло в моей жизни за последние три месяца?
Одно из самых приятных событий и воспоминаний это конечно же поездка в замечательный город Санкт-Петербург! Пробыла там две недели и за эти две недели убедилась, что красивее, дружелюбнее и волшебнее города в мире нет! Да, мне не с чем сравнивать, но это не просто город, это город-сказка! Я влюбилась в этот город! Город истории. Я там себя совсем по-другому чувствую во всех смыслах. Меня вдохновляет этот город, впечатляет, придает уверенности, подталкивает вперед. А какая там архитектура! Дворцы, сады, разводные мосты. А сколько там разных музеев, мест куда можно сходить.. не перечесть. Обязательно поеду туда еще. Незабываемые впечатления оставил о себе этот город.

Так прошел мой июльский отпуск в этом году)
Но есть проблема, решение которой я пока так и не нашла...
Артур.
Недели за три до моего ухода в отпуск Артур сообщил, что увольняется.. Я восприняла эту новость с относительной мужественностью, по крайней мере не подала виду, что данная новость просто выбила почву у меня из под ног. Неделю я ходила сама не своя, сидела на успокоительных и с трудом заставляла себя работать. Когда я отрабатывала последний день перед отпуском у меня просто в голове не укладывалось, что я возможно еще долго не увижу его. Так вот, не буду расписывать подробности, но мы должны были встретиться перед моим отъездом в Питер, но не сложилось. Я уехала в Питер. Санкт-Петербург был моим спасением... эта поездка помогла мне отвлечься, развеется. Когда я вернулась домой, у меня оставалась еще неделя до конца отпуска. Затем я вышла на работу. Конечно же, без него совсем все по-другому на работе стало. У меня началась легкая депрессия. Сейчас спасает только одно - работа, она мое спасение и наказание одновременно, как бы пафосно это не звучало. Я погружаюсь в работу с головой. Если честно, с одной стороны я надеялась, что мы хотя бы попробуем построить отношения, пусть даже в конечном итоге ничего бы не вышло. Я готова была рискнуть. А с другой стороны, я надеялась, что если у меня не будет шанса, то после отпуска я пойму, что это все было несерьезно. Но увы, мои надежды не оправдались. Я лишь убедилась, что мое отношение к нему серьезнее, чем то, в чем я и другие пытались меня убедить. Не важно что говорят другие, я знаю, что я чувствую, я не накручиваю ничего себе и могу с уверенностью сказать, что по меньшей мере Артур мне действительно нравился и я до сих пор очень скучаю. На данный момент я этого изменить не могу.
(завтра продолжу свой монолог)
Как и обещала, продолжаю...
Дилемма состоит в том, что я не знаю как мне сейчас поступить. Имеется всего два варианта - это, либо рискнуть и сделать еще один шаг, даже если он будет последним и безрезультатным шансом, либо отступить, попытаться забыть и ждать, ведь когда-нибудь мои чувства должны остыть.
Почти два месяца назад я вышла из отпуска, с тех пор мы с Артуром больше не общались. Я очень скучаю по нему и никому не могу об этом сказать. Да и не вижу смысла говорить на эту тему, ведь я прекрасно понимаю все, понимаю даже больше, чем хотелось бы, понимаю, что мне могут посоветовать и как прокомментировать мою проблему, и не очень хочу этого слушать. Я не знаю как мне решить эту проблему и сама ухожу от решения этой проблемы. Днем - я вся в работе, а вечером нахожу самый простой и эффективный способ избавиться от мыслей о нем - это просмотр сериалов. Я не считаю это лучшим выходом, даже больше скажу - я считаю это наихудшим выходом уйти от проблемы. Отвлечение с помощью просмотра сериалов я приравниваю к отвлечению от проблемы с помощью алкоголя, так как это та же зависимость, по крайней мере для меня. И что хуже, сериалы или алкоголь, я даже не знаю.
Повторюсь, как ни крути у меня есть два выхода из сложившейся ситуации - это, либо рискнуть и сделать шаг на встречу, либо же оставить все как есть и забыть. Для того, что выбрать один из вариантов, я и решилась высказаться здесь, так как собрать мысли в кучу у меня не получается. Хотела опять обратиться к психологу - Валентине Кирилловне, но пока решила с этим повременить, ведь как я писала выше, я все понимаю и знаю, что она может мне сказать. Хотя если честно хотелось бы с ней поговорить, да и просто спросить как у нее дела.
В письменной форме как-то проще разложить все по "полочкам" в голове, поэтому я решила расписать здесь эти два варианта развития событий и наконец определиться какой для меня более приемлем.
(продолжение следует...)