Предыдущую запись продолжу на выходных, тут другая проблемка нарисовалась...
Если коротко, то в эту пятницу мы собрались выехать на базу с коллегами. Парней у нас на работе маловато и поэтому пацаны решили позвать тех кто уволился, в том числе и Артура... Проблема в том, что мне сейчас лучше его не видеть. Нет, я конечно же очень очень хочу его увидеть, до невозможности соскучилась, но я прекрасно знаю чем все закончится. Мне сейчас и так нелегко, я только только стала выбираться из домашнего "самозаточения" по вечерам. Да, я планирую с ним увидеться, но не хочу при таких обстоятельствах, не хочу в этой компании с ним встречаться. Если бы только все знали, как мне не легко держаться, до сих пор. Мне иногда кричать хочется, чтоб все знали, что я чувствую! Но я пытаюсь сохранять спокойствие...
Вот вроде можно подумать, что никакой проблемы нет.. Не хочешь сейчас с ним встречаться - не езжай на базу, но нет же! Есть ведь другая сторона данной ситуации. И я не знаю как правильно поступить... не хочу думать.. устала думать.. в голове "каша" какая-то просто. Я уже не понимаю, что правильно, а что нет. Единственное в чем я полностью уверена так это то, что я чувствую по отношению к Артуру и то, что я очень скучаю. Все! А как мне быть в данной ситуации я не знаю.

P.S: Только здесь, только в своих мыслях и только очень редко я могу себе позволить быть сентиментальной.. Во всех остальных случаях - я теперь эгоистка, которая наконец-то научилась в первую очередь думать о себе и поступать так как будет лучше мне. Но я так сказать хорошая эгоистка, то есть мой эгоизм не в коем случае не причиняет вред другим.